POLÍTICA DE PRIVACIDAD OPENDEVPro

OBJETO

El objeto de esta Política de Privacidad, en adelante la “Política de Privacidad” es informar a los Usuarios, la forma en que el Sitio Web www.opendevpro.com , en adelante, el “Sitio”), de titularidad de OPENDEV SOLUTIONS S.A. C.U.I.T. N° 30-71621057-6, en adelante “OPENDEVPro”, recolecta, usa, divulga y transfiere datos personales de los Usuarios, en adelante, “Usuario” o “Usuarios” o “Ud”. indistintamente a través del Sitio. Por favor, lea esta Política de Privacidad cuidadosamente a fin de entender exactamente las prácticas del Sitio en relación con los datos personales de los Usuarios. El uso del Sitio por su parte implicará la aceptación total de las políticas establecidas a continuación.

CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

Con arreglo a lo dispuesto en los arts. 9 y 10 de la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales, OPENDEVPro se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en su Base de Datos, salvo en aquellos casos en que la ley autoriza a revelar la información personal. OPENDEVPro ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos en la legislación vigente, implementando al efecto las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Habiendo adoptado todas las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente, OPENDEVPro no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de su Base de Datos por parte de personas no autorizadas. OPENDEVPro tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

TIPO DE DATOS COMPRENDIDOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Esta Política de Privacidad abarca los datos personales de Usuarios que OPENDEVPro recolecta a través del Sitio y que eventualmente OPENDEVPro usa, almacena, divulga o transfiere por sí mismo o con terceros. Esta Política de Privacidad no se aplica a las prácticas de terceras partes fuera del control de OPENDEVPro, incluyendo pero sin limitarse a páginas web, aplicaciones, o en general software o servicios en línea, o de otros terceros que OPENDEVPro no controla o emplea, a los que el Usuario puede acceder a través del Sitio. Si bien OPENDEVPro intenta por vía contractual que terceras partes respeten la privacidad de los Usuarios, OPENDEVPro no se hace responsable del contenido de las Políticas de Privacidad de terceros o de sus prácticas. Por favor, asegúrese de leer y aceptar las Políticas de Privacidad y las prácticas de cualquier tercera parte al que acceda utilizando el Sitio. Esta Política de Privacidad tampoco se aplica a los datos personales que el Usuario publica sin que el Sitio se lo haya solicitado, los que serán tratados por OPENDEVPro como datos no personales. Esta Política de Privacidad se rige por las disposiciones de la ley 25.326 de protección de datos personales de la República Argentina.

CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE LOS DATOS

Al aceptar esta Política de Privacidad, el Usuario presta su consentimiento expreso, libre e informado para la recolección, uso, almacenamiento, divulgación o transferencia de sus datos personales de acuerdo con esta Política de Privacidad del Sitio. Si el Usuario no acuerda con esta Política de Privacidad, entonces por favor no provea a OPENDEVPro ningún dato personal a través del Sitio. Por favor advierta que el Sitio requiere de ciertos datos para poder operar y prestar servicios al Usuario, por lo cual si Ud. no provee esos datos, OPENDEVPro podría no estar en condiciones de proveer los servicios ofrecidos en el Sitio.

 

QUÉ INFORMACIÓN RECOLECTA EL SITIO

OPENDEVPro recolecta datos personales y datos no personales a través del Sitio. Los datos personales que OPENDEVPro recolecta a través del Sitio se limitan al nombre y apellido, razón social, teléfono y correo electrónico del Usuario. Eventualmente, OPENDEVPro podrá solicitar información adicional si así lo requiriese la operatoria del Sitio. OPENDEVPro no recolecta Información Sensible a través del Sitio. El Usuario es responsable de asegurar la autenticidad, corrección, y actualidad de los datos brindados a OPENDEVPro a través del Sitio. Si los datos son incorrectos podría obstaculizarse el uso o acceso al Sitio. No se recolectan -de forma voluntaria o a sabiendas- datos personales de menores de 18 años ya que el Sitio está destinado a personas con capacidad para suscribir contratos. Los Usuarios no deben proveer información alguna relacionada con datos personales de menores de 18 años. En caso que OPENDEVPro sea formalmente informada por el menor a quien pertenecen los datos personales o por sus padres o tutores legales de la existencia de datos personales de menores de 18 años, OPENDEVPro procederá, dentro de lo posible, a eliminarlos.

COMO USA Y ALMACENA OPENDEVPro LOS DATOS PERSONALES QUE RECOLECTA

La información de los Usuarios que pueda contener datos personales, obtenida durante el uso del Sitio es utilizada por OPENDEVPro para:

  • Prestar los servicios accesibles a través del Sitio Web;
  • Utilizarlos en futuras comunicaciones con el Usuario con el objeto de convocar a los Usuarios a reuniones de asesoramiento gratuito, webinars, seminarios, entre otras actividades;
  • Enviar actualizaciones, novedades o promociones sobre los contenidos y/o servicios del Sitio Web y/o sobre OPENDEVPro;
  • Para verificar la identidad de un Usuario de acuerdo con esta Política de Privacidad;
  • Para el normal funcionamiento del Sitio y sus funcionalidades;
  • Fines estadísticos, de investigación, marketing, y de creación y mejora de procesos y servicios comerciales, incluyendo la mejora y personalización del Sitio Web y sus Servicios.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

 

OPENDEVPro almacena los datos (personales y no personales) que recolecta en el Sitio a través de un servicio prestado por un tercero, CRM Hubspot. OPENDEVPro desconoce el lugar físico exacto en el que los datos son almacenados. OPENDEVPro selecciona el proveedor para almacenar por su reconocida trayectoria en el mercado, no obstante lo cual no puede controlar las medidas o prácticas de seguridad y de privacidad aplicadas por el servicio de almacenamiento. El servicio de almacenamiento no ha aceptado la política de privacidad del Sitio. OPENDEVPro tomará todas las medidas a su alcance para proteger y resguardar los datos personales, no obstante lo cual el Usuario entiende y acepta que no puede garantizarse en un ciento por ciento la seguridad de sus datos en el tratamiento efectuado.

A QUÉ FINES OPENDEVPro DIVULGA O TRANSFIERE DATOS PERSONALES Y NO PERSONALES

El Usuario presta consentimiento expreso e informado, manifiesta conocer plenamente y acepta sin restricción alguna que OPENDEVPro puede divulgar o transferir datos personales recolectados a través del Sitio para los fines previstos en la presente Política de Privacidad. OPENDEVPro también podrá divulgar o transferir datos personales con socios comerciales y/o terceros que presten servicios técnicos de procesamiento de datos, de mantenimiento, actualización, almacenamiento o seguridad del Sitio Web u otros servicios que sean necesarios para mantener el Sitio Web operativos.

AUTORIDADES DE GOBIERNO

 

OPENDEVPro puede divulgar o transferir datos personales a las autoridades que lo requieran de acuerdo a la ley vigente que resulte aplicable. OPENDEVPro puede divulgar o transferir datos personales en caso que ello resulte apropiado para investigar, prevenir o adoptar medidas en relación con actividades presuntamente ilegales cometidas en el Sitio Web o en relación con los contenidos y/o servicios.

OTROS TERCEROS O USUARIOS

En el Sitio Web pueden aparecer vínculos a sitios operados por terceros. OPENDEVPro desconoce y no se responsabiliza por las prácticas de privacidad de estos terceros. Si el Usuario elige ingresar a dichos vínculos y por ende, a páginas de terceros, debe leer y aceptar las políticas de privacidad que indican cómo estos terceros recolectan, usan, divulgan, transfieren y eliminan los datos personales de sus Usuarios y visitantes. OPENDEVPro no divulga datos personales de los Usuarios a otros Usuarios. Es una decisión del Usuario divulgar datos personales directamente a otros Usuarios.

ACCESO, ACTUALIZACIÓN Y ELIMINACIÓN DE DATOS PERSONALES

El Sitio garantiza a sus Usuarios el acceso a sus datos personales almacenados por OPENDEVPro así como el derecho a solicitar su actualización, corrección o eliminación, todo ello en virtud de lo dispuesto en los arts. 14 y 16 de la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales. Para acceder a sus datos personales o solicitar la actualización, corrección o eliminación el Usuario deberá enviar un correo electrónico a ______ . Tenga en cuenta que alguna información residual, que puede o no contener datos personales puede mantenerse en nuestras bases de datos u otros registros que OPENDEVPro no pueda eliminar por motivos legales o porque son necesarios para seguir prestando nuestros servicios al Usuario. Asimismo, el Usuario puede modificar en cualquier momento la información brindada a OPENDEVPro a través de los canales disponibles en el Sitio Web. La actualización de la información puede demorar en impactar en los registros debido a las circunstancias técnicas implicadas, comprometiéndose OPENDEVPro a efectuar la misma a la brevedad posible.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE EL SITIO

Por favor tome en consideración que OPENDEVPro revisa sus prácticas de privacidad y modifica su política de privacidad periódicamente, publicando los cambios por éste mismo medio. Cualquier cambio o modificación será efectiva inmediatamente desde la publicación en el Sitio. La continuidad de uso del Sitio por parte del Usuario implicará el consentimiento expreso con las modificaciones efectuadas.

OBJETO

El objeto de esta Política de Privacidad, en adelante la “Política de Privacidad” es informar a los Usuarios, la forma en que el Sitio Web www.opendevpro.com , en adelante, el “Sitio”), de titularidad de OPENDEV SOLUTIONS S.A. C.U.I.T. N° 30-71621057-6, en adelante “OPENDEVPro”, recolecta, usa, divulga y transfiere datos personales de los Usuarios, en adelante, “Usuario” o “Usuarios” o “Ud”. indistintamente a través del Sitio. Por favor, lea esta Política de Privacidad cuidadosamente a fin de entender exactamente las prácticas del Sitio en relación con los datos personales de los Usuarios. El uso del Sitio por su parte implicará la aceptación total de las políticas establecidas a continuación.

CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

Con arreglo a lo dispuesto en los arts. 9 y 10 de la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales, OPENDEVPro se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en su Base de Datos, salvo en aquellos casos en que la ley autoriza a revelar la información personal. OPENDEVPro ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos en la legislación vigente, implementando al efecto las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Habiendo adoptado todas las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente, OPENDEVPro no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de su Base de Datos por parte de personas no autorizadas. OPENDEVPro tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

TIPO DE DATOS COMPRENDIDOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Esta Política de Privacidad abarca los datos personales de Usuarios que OPENDEVPro recolecta a través del Sitio y que eventualmente OPENDEVPro usa, almacena, divulga o transfiere por sí mismo o con terceros. Esta Política de Privacidad no se aplica a las prácticas de terceras partes fuera del control de OPENDEVPro, incluyendo pero sin limitarse a páginas web, aplicaciones, o en general software o servicios en línea, o de otros terceros que OPENDEVPro no controla o emplea, a los que el Usuario puede acceder a través del Sitio. Si bien OPENDEVPro intenta por vía contractual que terceras partes respeten la privacidad de los Usuarios, OPENDEVPro no se hace responsable del contenido de las Políticas de Privacidad de terceros o de sus prácticas. Por favor, asegúrese de leer y aceptar las Políticas de Privacidad y las prácticas de cualquier tercera parte al que acceda utilizando el Sitio. Esta Política de Privacidad tampoco se aplica a los datos personales que el Usuario publica sin que el Sitio se lo haya solicitado, los que serán tratados por OPENDEVPro como datos no personales. Esta Política de Privacidad se rige por las disposiciones de la ley 25.326 de protección de datos personales de la República Argentina.

CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE LOS DATOS

Al aceptar esta Política de Privacidad, el Usuario presta su consentimiento expreso, libre e informado para la recolección, uso, almacenamiento, divulgación o transferencia de sus datos personales de acuerdo con esta Política de Privacidad del Sitio. Si el Usuario no acuerda con esta Política de Privacidad, entonces por favor no provea a OPENDEVPro ningún dato personal a través del Sitio. Por favor advierta que el Sitio requiere de ciertos datos para poder operar y prestar servicios al Usuario, por lo cual si Ud. no provee esos datos, OPENDEVPro podría no estar en condiciones de proveer los servicios ofrecidos en el Sitio.

 

QUÉ INFORMACIÓN RECOLECTA EL SITIO

OPENDEVPro recolecta datos personales y datos no personales a través del Sitio. Los datos personales que OPENDEVPro recolecta a través del Sitio se limitan al nombre y apellido, razón social, teléfono y correo electrónico del Usuario. Eventualmente, OPENDEVPro podrá solicitar información adicional si así lo requiriese la operatoria del Sitio. OPENDEVPro no recolecta Información Sensible a través del Sitio. El Usuario es responsable de asegurar la autenticidad, corrección, y actualidad de los datos brindados a OPENDEVPro a través del Sitio. Si los datos son incorrectos podría obstaculizarse el uso o acceso al Sitio. No se recolectan -de forma voluntaria o a sabiendas- datos personales de menores de 18 años ya que el Sitio está destinado a personas con capacidad para suscribir contratos. Los Usuarios no deben proveer información alguna relacionada con datos personales de menores de 18 años. En caso que OPENDEVPro sea formalmente informada por el menor a quien pertenecen los datos personales o por sus padres o tutores legales de la existencia de datos personales de menores de 18 años, OPENDEVPro procederá, dentro de lo posible, a eliminarlos.

COMO USA Y ALMACENA OPENDEVPro LOS DATOS PERSONALES QUE RECOLECTA

La información de los Usuarios que pueda contener datos personales, obtenida durante el uso del Sitio es utilizada por OPENDEVPro para:

  • Prestar los servicios accesibles a través del Sitio Web;
  • Utilizarlos en futuras comunicaciones con el Usuario con el objeto de convocar a los Usuarios a reuniones de asesoramiento gratuito, webinars, seminarios, entre otras actividades;
  • Enviar actualizaciones, novedades o promociones sobre los contenidos y/o servicios del Sitio Web y/o sobre OPENDEVPro;
  • Para verificar la identidad de un Usuario de acuerdo con esta Política de Privacidad;
  • Para el normal funcionamiento del Sitio y sus funcionalidades;
  • Fines estadísticos, de investigación, marketing, y de creación y mejora de procesos y servicios comerciales, incluyendo la mejora y personalización del Sitio Web y sus Servicios.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

 

OPENDEVPro almacena los datos (personales y no personales) que recolecta en el Sitio a través de un servicio prestado por un tercero, CRM Hubspot. OPENDEVPro desconoce el lugar físico exacto en el que los datos son almacenados. OPENDEVPro selecciona el proveedor para almacenar por su reconocida trayectoria en el mercado, no obstante lo cual no puede controlar las medidas o prácticas de seguridad y de privacidad aplicadas por el servicio de almacenamiento. El servicio de almacenamiento no ha aceptado la política de privacidad del Sitio. OPENDEVPro tomará todas las medidas a su alcance para proteger y resguardar los datos personales, no obstante lo cual el Usuario entiende y acepta que no puede garantizarse en un ciento por ciento la seguridad de sus datos en el tratamiento efectuado.

A QUÉ FINES OPENDEVPro DIVULGA O TRANSFIERE DATOS PERSONALES Y NO PERSONALES

El Usuario presta consentimiento expreso e informado, manifiesta conocer plenamente y acepta sin restricción alguna que OPENDEVPro puede divulgar o transferir datos personales recolectados a través del Sitio para los fines previstos en la presente Política de Privacidad. OPENDEVPro también podrá divulgar o transferir datos personales con socios comerciales y/o terceros que presten servicios técnicos de procesamiento de datos, de mantenimiento, actualización, almacenamiento o seguridad del Sitio Web u otros servicios que sean necesarios para mantener el Sitio Web operativos.

AUTORIDADES DE GOBIERNO

 

OPENDEVPro puede divulgar o transferir datos personales a las autoridades que lo requieran de acuerdo a la ley vigente que resulte aplicable. OPENDEVPro puede divulgar o transferir datos personales en caso que ello resulte apropiado para investigar, prevenir o adoptar medidas en relación con actividades presuntamente ilegales cometidas en el Sitio Web o en relación con los contenidos y/o servicios.

OTROS TERCEROS O USUARIOS

En el Sitio Web pueden aparecer vínculos a sitios operados por terceros. OPENDEVPro desconoce y no se responsabiliza por las prácticas de privacidad de estos terceros. Si el Usuario elige ingresar a dichos vínculos y por ende, a páginas de terceros, debe leer y aceptar las políticas de privacidad que indican cómo estos terceros recolectan, usan, divulgan, transfieren y eliminan los datos personales de sus Usuarios y visitantes. OPENDEVPro no divulga datos personales de los Usuarios a otros Usuarios. Es una decisión del Usuario divulgar datos personales directamente a otros Usuarios.

ACCESO, ACTUALIZACIÓN Y ELIMINACIÓN DE DATOS PERSONALES

El Sitio garantiza a sus Usuarios el acceso a sus datos personales almacenados por OPENDEVPro así como el derecho a solicitar su actualización, corrección o eliminación, todo ello en virtud de lo dispuesto en los arts. 14 y 16 de la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales. Para acceder a sus datos personales o solicitar la actualización, corrección o eliminación el Usuario deberá enviar un correo electrónico a ______ . Tenga en cuenta que alguna información residual, que puede o no contener datos personales puede mantenerse en nuestras bases de datos u otros registros que OPENDEVPro no pueda eliminar por motivos legales o porque son necesarios para seguir prestando nuestros servicios al Usuario. Asimismo, el Usuario puede modificar en cualquier momento la información brindada a OPENDEVPro a través de los canales disponibles en el Sitio Web. La actualización de la información puede demorar en impactar en los registros debido a las circunstancias técnicas implicadas, comprometiéndose OPENDEVPro a efectuar la misma a la brevedad posible.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE EL SITIO

Por favor tome en consideración que OPENDEVPro revisa sus prácticas de privacidad y modifica su política de privacidad periódicamente, publicando los cambios por éste mismo medio. Cualquier cambio o modificación será efectiva inmediatamente desde la publicación en el Sitio. La continuidad de uso del Sitio por parte del Usuario implicará el consentimiento expreso con las modificaciones efectuadas.

OBJETO

El objeto de esta Política de Privacidad, en adelante la “Política de Privacidad” es informar a los Usuarios, la forma en que el Sitio Web www.opendevpro.com , en adelante, el “Sitio”), de titularidad de OPENDEV SOLUTIONS S.A. C.U.I.T. N° 30-71621057-6, en adelante “OPENDEVPro”, recolecta, usa, divulga y transfiere datos personales de los Usuarios, en adelante, “Usuario” o “Usuarios” o “Ud”. indistintamente a través del Sitio. Por favor, lea esta Política de Privacidad cuidadosamente a fin de entender exactamente las prácticas del Sitio en relación con los datos personales de los Usuarios. El uso del Sitio por su parte implicará la aceptación total de las políticas establecidas a continuación.

CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

Con arreglo a lo dispuesto en los arts. 9 y 10 de la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales, OPENDEVPro se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en su Base de Datos, salvo en aquellos casos en que la ley autoriza a revelar la información personal. OPENDEVPro ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos en la legislación vigente, implementando al efecto las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Habiendo adoptado todas las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente, OPENDEVPro no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de su Base de Datos por parte de personas no autorizadas. OPENDEVPro tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

TIPO DE DATOS COMPRENDIDOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Esta Política de Privacidad abarca los datos personales de Usuarios que OPENDEVPro recolecta a través del Sitio y que eventualmente OPENDEVPro usa, almacena, divulga o transfiere por sí mismo o con terceros. Esta Política de Privacidad no se aplica a las prácticas de terceras partes fuera del control de OPENDEVPro, incluyendo pero sin limitarse a páginas web, aplicaciones, o en general software o servicios en línea, o de otros terceros que OPENDEVPro no controla o emplea, a los que el Usuario puede acceder a través del Sitio. Si bien OPENDEVPro intenta por vía contractual que terceras partes respeten la privacidad de los Usuarios, OPENDEVPro no se hace responsable del contenido de las Políticas de Privacidad de terceros o de sus prácticas. Por favor, asegúrese de leer y aceptar las Políticas de Privacidad y las prácticas de cualquier tercera parte al que acceda utilizando el Sitio. Esta Política de Privacidad tampoco se aplica a los datos personales que el Usuario publica sin que el Sitio se lo haya solicitado, los que serán tratados por OPENDEVPro como datos no personales. Esta Política de Privacidad se rige por las disposiciones de la ley 25.326 de protección de datos personales de la República Argentina.

CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE LOS DATOS

Al aceptar esta Política de Privacidad, el Usuario presta su consentimiento expreso, libre e informado para la recolección, uso, almacenamiento, divulgación o transferencia de sus datos personales de acuerdo con esta Política de Privacidad del Sitio. Si el Usuario no acuerda con esta Política de Privacidad, entonces por favor no provea a OPENDEVPro ningún dato personal a través del Sitio. Por favor advierta que el Sitio requiere de ciertos datos para poder operar y prestar servicios al Usuario, por lo cual si Ud. no provee esos datos, OPENDEVPro podría no estar en condiciones de proveer los servicios ofrecidos en el Sitio.

 

QUÉ INFORMACIÓN RECOLECTA EL SITIO

OPENDEVPro recolecta datos personales y datos no personales a través del Sitio. Los datos personales que OPENDEVPro recolecta a través del Sitio se limitan al nombre y apellido, razón social, teléfono y correo electrónico del Usuario. Eventualmente, OPENDEVPro podrá solicitar información adicional si así lo requiriese la operatoria del Sitio. OPENDEVPro no recolecta Información Sensible a través del Sitio. El Usuario es responsable de asegurar la autenticidad, corrección, y actualidad de los datos brindados a OPENDEVPro a través del Sitio. Si los datos son incorrectos podría obstaculizarse el uso o acceso al Sitio. No se recolectan -de forma voluntaria o a sabiendas- datos personales de menores de 18 años ya que el Sitio está destinado a personas con capacidad para suscribir contratos. Los Usuarios no deben proveer información alguna relacionada con datos personales de menores de 18 años. En caso que OPENDEVPro sea formalmente informada por el menor a quien pertenecen los datos personales o por sus padres o tutores legales de la existencia de datos personales de menores de 18 años, OPENDEVPro procederá, dentro de lo posible, a eliminarlos.

COMO USA Y ALMACENA OPENDEVPro LOS DATOS PERSONALES QUE RECOLECTA

La información de los Usuarios que pueda contener datos personales, obtenida durante el uso del Sitio es utilizada por OPENDEVPro para:

  • Prestar los servicios accesibles a través del Sitio Web;
  • Utilizarlos en futuras comunicaciones con el Usuario con el objeto de convocar a los Usuarios a reuniones de asesoramiento gratuito, webinars, seminarios, entre otras actividades;
  • Enviar actualizaciones, novedades o promociones sobre los contenidos y/o servicios del Sitio Web y/o sobre OPENDEVPro;
  • Para verificar la identidad de un Usuario de acuerdo con esta Política de Privacidad;
  • Para el normal funcionamiento del Sitio y sus funcionalidades;
  • Fines estadísticos, de investigación, marketing, y de creación y mejora de procesos y servicios comerciales, incluyendo la mejora y personalización del Sitio Web y sus Servicios.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

 

OPENDEVPro almacena los datos (personales y no personales) que recolecta en el Sitio a través de un servicio prestado por un tercero, CRM Hubspot. OPENDEVPro desconoce el lugar físico exacto en el que los datos son almacenados. OPENDEVPro selecciona el proveedor para almacenar por su reconocida trayectoria en el mercado, no obstante lo cual no puede controlar las medidas o prácticas de seguridad y de privacidad aplicadas por el servicio de almacenamiento. El servicio de almacenamiento no ha aceptado la política de privacidad del Sitio. OPENDEVPro tomará todas las medidas a su alcance para proteger y resguardar los datos personales, no obstante lo cual el Usuario entiende y acepta que no puede garantizarse en un ciento por ciento la seguridad de sus datos en el tratamiento efectuado.

A QUÉ FINES OPENDEVPro DIVULGA O TRANSFIERE DATOS PERSONALES Y NO PERSONALES

El Usuario presta consentimiento expreso e informado, manifiesta conocer plenamente y acepta sin restricción alguna que OPENDEVPro puede divulgar o transferir datos personales recolectados a través del Sitio para los fines previstos en la presente Política de Privacidad. OPENDEVPro también podrá divulgar o transferir datos personales con socios comerciales y/o terceros que presten servicios técnicos de procesamiento de datos, de mantenimiento, actualización, almacenamiento o seguridad del Sitio Web u otros servicios que sean necesarios para mantener el Sitio Web operativos.

AUTORIDADES DE GOBIERNO

 

OPENDEVPro puede divulgar o transferir datos personales a las autoridades que lo requieran de acuerdo a la ley vigente que resulte aplicable. OPENDEVPro puede divulgar o transferir datos personales en caso que ello resulte apropiado para investigar, prevenir o adoptar medidas en relación con actividades presuntamente ilegales cometidas en el Sitio Web o en relación con los contenidos y/o servicios.

OTROS TERCEROS O USUARIOS

En el Sitio Web pueden aparecer vínculos a sitios operados por terceros. OPENDEVPro desconoce y no se responsabiliza por las prácticas de privacidad de estos terceros. Si el Usuario elige ingresar a dichos vínculos y por ende, a páginas de terceros, debe leer y aceptar las políticas de privacidad que indican cómo estos terceros recolectan, usan, divulgan, transfieren y eliminan los datos personales de sus Usuarios y visitantes. OPENDEVPro no divulga datos personales de los Usuarios a otros Usuarios. Es una decisión del Usuario divulgar datos personales directamente a otros Usuarios.

ACCESO, ACTUALIZACIÓN Y ELIMINACIÓN DE DATOS PERSONALES

El Sitio garantiza a sus Usuarios el acceso a sus datos personales almacenados por OPENDEVPro así como el derecho a solicitar su actualización, corrección o eliminación, todo ello en virtud de lo dispuesto en los arts. 14 y 16 de la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales. Para acceder a sus datos personales o solicitar la actualización, corrección o eliminación el Usuario deberá enviar un correo electrónico a ______ . Tenga en cuenta que alguna información residual, que puede o no contener datos personales puede mantenerse en nuestras bases de datos u otros registros que OPENDEVPro no pueda eliminar por motivos legales o porque son necesarios para seguir prestando nuestros servicios al Usuario. Asimismo, el Usuario puede modificar en cualquier momento la información brindada a OPENDEVPro a través de los canales disponibles en el Sitio Web. La actualización de la información puede demorar en impactar en los registros debido a las circunstancias técnicas implicadas, comprometiéndose OPENDEVPro a efectuar la misma a la brevedad posible.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE EL SITIO

Por favor tome en consideración que OPENDEVPro revisa sus prácticas de privacidad y modifica su política de privacidad periódicamente, publicando los cambios por éste mismo medio. Cualquier cambio o modificación será efectiva inmediatamente desde la publicación en el Sitio. La continuidad de uso del Sitio por parte del Usuario implicará el consentimiento expreso con las modificaciones efectuadas.

info@opendevpro.com